Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы с зеленым луком и кунжутом

Поджаренные семена кунжута и обжаренный зеленый лук добавляют молнию к этим влажным маффинам. Подавайте их самостоятельно или с маслом и медом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Линия 12 чашки булочки с фольгой для выпекания. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, около 1 минуты. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает. Снять с огня.

Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1/4 стакана поджаренных семян кунжута, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Сделайте колодец в центре. Добавьте пахту, яйцо и луковую смесь. Смешайте с сухими ингредиентами.

Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов. Посыпать дополнительных кунжутом. Выпекайте маффины до золотистого цвета и твердости на ощупь, около 20 минут. Переложить в стойку. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога