Черные бобы, лепешки с кудрявый эндивий салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте тмин, уксус и соль по вкусу и добавьте оливковое масло. В миске смешайте фасоль, помидоры, авокадо, очищенные от кожуры, без косточек и нарезанного кубиками, а также зеленый лук, перемешайте примерно две трети заправки, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. В небольшой сковороде нагрейте 1/2 дюйма растительного масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем лепешки по одной в течение 1 минуты или пока они не станут хрустящими и золотистыми, перекладывая их. как они обжариваются до бумажных полотенец, чтобы высохнуть. В другой миске перемешайте кудрявый эндивий и капусту с оставшейся заправкой, посолите и поперчите по вкусу. Разделите лепешки на 2 тарелки, полейте смесью черной фасоли и разделите салат из кудрявых эндивий между тарелками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка винного уксуса или по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- банка черных бобов весом от 15 до 16 унций, промытая и слитая
- 1/4 стакана нарезанных дренированных вяленых помидоров, упакованных в масло
- 1 авокадо (желательно Калифорнийское)
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
- растительное масло для жарки лепешек
- две 7-дюймовые кукурузные лепешки
- достаточно внутренних листьев вьющегося эндивия (цикория), разорванных на куски, хорошо вымытых и высушенных, отмерить 3 стакана
- 1/3 стакана тонко нарезанной красной капусты