Кукурузные кексы с беконом и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде приготовьте бекон на умеренном огне до хрустящей корочки, переложите его на бумажные полотенца, чтобы он высох, и покрошите. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира со сковороды, и в жире, оставшемся в сковороде, готовьте лук на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким. В миске просейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте яйца, масло, сметану и молоко, добавьте бекон, лук и кукурузную муку и хорошо взбейте тесто. Разделите тесто на 12 форм для кексов на 1/3 стакана, хорошо смазанных маслом, и запекайте кексы в середине предварительно нагретой до 425 ° F. духовку в течение 20 минут, или пока они не станут золотистыми. Выложите кексы на решетку и дайте им остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков нежирного бекона
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана молока