Маринованные В Чили Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот простой, богато приправленный рецепт от Жозефины Ховард, владелицы ресторана Rosa Mexicano в Нью-Йорке.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне, добавьте чили. Используя лопатку, давите на Чили до тех пор, пока он не начнет размягчаться и темнеть, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите Чили на рабочую поверхность, остудите. Разрежьте чили вдоль пополам, удалите семена и стебли и выбросьте. Положите в миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы накрыть крышкой; дайте постоять, пока Чили не станет мягким, около 1 часа.
Слейте Чили, оставив 1/2 стакана впитывающей жидкости. Поместите Чили в блендер. Добавьте уксус, чеснок, гвоздику, орегано, корицу, тимьян и зарезервированную жидкость для замачивания. Смешайте до образования однородной пасты, около 2 минут. Выложить свинину в неглубокое блюдо. Ложкой пасты чили намазать свинину; перевернуть, чтобы покрыть. Накрыть крышкой, охладить не менее 6 часов или на ночь.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Выньте свинину из маринада, соскоблив лишнюю пасту чили. Приправьте свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду, варите до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 сушеных чили анчо