Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты С Козьим Сыром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На противне обжарьте ломтики хлеба под предварительно разогретым бройлером примерно в 3 дюймах от огня в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми,и слегка смажьте каждый тост маслом. равномерно намажьте смазанные маслом бока козьим сыром, полностью покрывая их, и посыпьте сыр перцем по вкусу. Верните тосты с козьим сыром в бройлер и жарьте их в течение 1 минуты или до тех пор, пока сыр слегка не расплавится и не заблестит. Подавать тосты теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два диагонально нарезанных ломтика итальянского или французского хлеба толщиной 1/3 дюйма
  • Оливковое масло для чистки тостов
  • 1/4 фунта мягкого мягкого козьего сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу