Тосты С Козьим Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На противне обжарьте ломтики хлеба под предварительно разогретым бройлером примерно в 3 дюймах от огня в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми,и слегка смажьте каждый тост маслом. равномерно намажьте смазанные маслом бока козьим сыром, полностью покрывая их, и посыпьте сыр перцем по вкусу. Верните тосты с козьим сыром в бройлер и жарьте их в течение 1 минуты или до тех пор, пока сыр слегка не расплавится и не заблестит. Подавать тосты теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два диагонально нарезанных ломтика итальянского или французского хлеба толщиной 1/3 дюйма
- Оливковое масло для чистки тостов
- 1/4 фунта мягкого мягкого козьего сыра