Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные кексы с зеленым луком и сметаной

Кукурузные зерна, кукурузная мука и сметана сочетаются в этом очень простом рецепте, в результате чего получаются нежные маффины с великолепным кукурузным вкусом. Они очень хорошо сочетаются с Индейка в абрикосовой глазури с подливкой и Новоанглийская колбаса с начинкой из яблок и сушеной клюквы

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выстройте двенадцать 1/3-стаканных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. В другой миске взбейте сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте сметанную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока она не увлажнится (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте кукурузные зерна и зеленый лук.

Разделите тесто поровну между чашками для кексов. Выпекайте до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр маффинов, не выйдет чистым, около 20 минут. Охладить на стойке. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
  • 1 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных, слитых
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ