Кукурузные кексы с зеленым луком и сметаной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузные зерна, кукурузная мука и сметана сочетаются в этом очень простом рецепте, в результате чего получаются нежные маффины с великолепным кукурузным вкусом. Они очень хорошо сочетаются с Индейка в абрикосовой глазури с подливкой и Новоанглийская колбаса с начинкой из яблок и сушеной клюквы
Разогрейте духовку до 425°F. Выстройте двенадцать 1/3-стаканных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. В другой миске взбейте сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте сметанную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока она не увлажнится (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте кукурузные зерна и зеленый лук.
Разделите тесто поровну между чашками для кексов. Выпекайте до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр маффинов, не выйдет чистым, около 20 минут. Охладить на стойке. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка неотбеленной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан сметаны
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных, слитых
- 1 чашка нарезанного зеленого лука