Сливочный Соус Из Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и соль по вкусу. Подавайте соус с тостами или чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сметаны
- две банки по 6 1/2 унции измельченных моллюсков, слить, оставив 3 столовые ложки жидкости
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 3/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки кайенского перца