Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из лесных грибов со сливками из хрена

Это классическое региональное блюдо от Ральфа Поттера, шеф-повара ресторана Darley's в Лилианфелсе в горах Блю-Ридж к западу от Сиднея. - Лесные грибы так обильны, когда солнце выходит после дождя в течение нескольких дней, почему бы не быть снисходительным и не сделать из них специальный суп, чтобы отпраздновать сезон."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На сковороде или сковороде потейте лук, сельдерей и лук-порей в небольшом количестве сливочного масла на медленном огне до мягкости. Добавьте сморчки в кастрюлю. Продолжайте варить на слабом огне в течение 5-6 минут. Добавьте куриный бульон и картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Варить на медленном огне 45 минут. Суп-пюре взбейте в кухонном комбайне или блендере. Не поддавайтесь искушению разбавить жидкость слишком сильно, так как готовый суп должен быть довольно густым. Держать в тепле.

Приготовьте крем из хрена, смешав хрен со сметаной и небольшим количеством перца.

Растопите немного сливочного масла на сковороде и быстро обжарьте белые грибы. Добавьте петрушку, перемешайте и процедите через мелкое сито, чтобы слить сливочное масло.

Чтобы подать на стол, приправьте суп солью и перцем и подавайте в глубоких мисках с несколькими обжаренными белыми грибами и ложкой крема из хрена посередине.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 лук-порей, мелко нарезанный
  • 1/2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 7 унций несоленого сливочного масла
  • 1 фунт. сморчки, нарезанные
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 10 унций картофеля, очищенного от кожуры
  • 2 столовые ложки свежего тертого хрена
  • 4 столовые ложки сметаны
  • соль и свежемолотый белый перец
  • 5 унций белых грибов
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками