Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный грейпфрут с ванильным имбирным сахаром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

В электрической кофемолке смешайте сахар, имбирь и ваниль и мелко измельчите.

Разрежьте пополам каждый грейпфрут поперек и проведите ножом вокруг каждой секции, чтобы ослабить мембраны. Разложите грейпфруты, разрезанные боковыми сторонами вверх, в огнеупорную форму для запекания или противень, достаточно большой, чтобы держать их в одном слое, и посыпьте сахарной смесью. Жарьте грейпфруты примерно в 1 1/2 дюйма от огня, пока сахар не расплавится и верхушки не начнут коричневеть, от 10 до 15 минут.

Подавать грейпфруты при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 больших розовых грейпфрутов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу