Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарш из дикого риса с лесными орехами и сушеной клюквой

Мэри Рисли, директор Кулинарной школы Tante Marie, говорит: "Я родом из семьи Янки из Коннектикута, и когда я росла, я проводила каждый день Благодарения в доме моих бабушки и дедушки восемнадцатого века, который был прямо напротив индюшачьей фермы. Я не совсем уверен, как, но что-то в этом опыте вдохновило этот рецепт. (Возможно, ингредиенты отражают то, что индейка хотела бы съесть, если ее спросить.)"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1/2 стакана сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 4 минут. Добавить куриный бульон. Доводить до кипения. Добавьте дикий рис. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавьте коричневый рис, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, примерно на 30 минут дольше.

Добавьте в рис клюкву, петрушку и тимьян. Накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается, еще около 5 минут. Смешайте с лесными орехами и зеленым луком. Щедро посолите и поперчите.

Запечь фарш в индейке:

Свободно заполните основную полость начинкой. Керамическая форма для выпечки с маслом. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут.

Выпекать всю начинку в форме для запекания:

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 15x10x2-дюймовая стеклянная или керамическая форма для выпечки. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть блюдо смазанной маслом фольгой, смазанной маслом стороной вниз; выпекать начинку до полного прогрева, около 40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 6 3/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 стакана дикого риса (около 13 унций)
  • 2 стакана длиннозерного коричневого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ