Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с копченой индейкой с голубым сыром и красным луком

Картофельный салат, виноград или свежий инжир и пирожные завершают этот обед. Чтобы сделать все еще проще, используйте сырой лук.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте барбекю (на среднем огне) или разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте лук оливковым маслом. Жарьте на гриле до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем, охладить.

Смешайте сыр, сметану и тимьян в небольшой миске. Щедро приправьте перцем. Намажьте сырной смесью 4 ломтика хлеба. Сверху сыр с жареным луком, радиккио, затем индейка. Намажьте горчицей оставшиеся 4 ломтика хлеба и положите поверх индейки. Слегка прижмите бутерброды, чтобы они уплотнились. Разрежьте бутерброды пополам, плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике не менее 2 часов и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками