Бутерброды с копченой индейкой с голубым сыром и красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельный салат, виноград или свежий инжир и пирожные завершают этот обед. Чтобы сделать все еще проще, используйте сырой лук.
Приготовьте барбекю (на среднем огне) или разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте лук оливковым маслом. Жарьте на гриле до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем, охладить.
Смешайте сыр, сметану и тимьян в небольшой миске. Щедро приправьте перцем. Намажьте сырной смесью 4 ломтика хлеба. Сверху сыр с жареным луком, радиккио, затем индейка. Намажьте горчицей оставшиеся 4 ломтика хлеба и положите поверх индейки. Слегка прижмите бутерброды, чтобы они уплотнились. Разрежьте бутерброды пополам, плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике не менее 2 часов и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красных луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- Оливковое масло