Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свинины, креветок и зеленого горошка

Попробуйте это как часть шведского стола с барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета, часто помешивая, около 20 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Залейте креветки водой в большой кастрюле. Выжмите половину лимона в воду; добавьте лимон в воду. Щедро посыпать солью. Доведите креветки до кипения. Снять с огня, дать постоять 1 минуту. Слейте воду, остудите и очистите креветки. Накрыть крышкой и охладить.

Смешайте майонез, 3 столовые ложки лимонного сока, сливки и хрен. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить.

Смешайте креветки, горошек, маринованный огурец и 3/4 стакана заправки в большой миске. Выстелите большую салатницу листьями эндивия. Насыпьте салат из креветок в центр салатницы. Украсить сваренными вкрутую яйцами и помидорами. Посыпать беконом, шкварками над верхней. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 14 унций ломтика бекона, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками