Карамелизированный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.время приготовления: От 12 до 14 часов на низком уровне
Размер Мультиварки: 4 литраЭтот рецепт заставил меня влюбиться в мою мультиварку и признать ее потенциал для других блюд, кроме тушеной говядины и Чили. Карамелизация лука в мультиварке исключает возможность его сжигания, которая существует, когда вы готовите его на плите. Дополнительным бонусом является пьянящий бульон, который можно использовать в других блюдах вместе с луком.
Используйте лук и жидкость для ароматизации супов, бульонов и тушеных блюд. Они являются прекрасным дополнением к ризотто, идеальным соусом для пасты и лучшей в мире начинкой для пиццы (для этого вам придется сначала слить жидкость). Лук можно подавать отдельно в качестве овоща к рыбе, мясу или дичи. Варить очень долго, пока они не приобретут глубокий цвет красного дерева.
Положите лук и масло во вставку мультиварки, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 12-14 часов, пока лук не станет темно-коричневым и очень мягким. Их почти невозможно пережарить; обязательно дайте луку повариться, пока он не станет цвета красного дерева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта Видалии или другого сладкого лука (от 4 до 5 луковиц, от 3 до 4 дюймов в диаметре), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла (см. Примечание)