Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированный Лук

время приготовления: От 12 до 14 часов на низком уровне
Размер Мультиварки: 4 литра

Этот рецепт заставил меня влюбиться в мою мультиварку и признать ее потенциал для других блюд, кроме тушеной говядины и Чили. Карамелизация лука в мультиварке исключает возможность его сжигания, которая существует, когда вы готовите его на плите. Дополнительным бонусом является пьянящий бульон, который можно использовать в других блюдах вместе с луком.

Используйте лук и жидкость для ароматизации супов, бульонов и тушеных блюд. Они являются прекрасным дополнением к ризотто, идеальным соусом для пасты и лучшей в мире начинкой для пиццы (для этого вам придется сначала слить жидкость). Лук можно подавать отдельно в качестве овоща к рыбе, мясу или дичи. Варить очень долго, пока они не приобретут глубокий цвет красного дерева.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лук и масло во вставку мультиварки, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 12-14 часов, пока лук не станет темно-коричневым и очень мягким. Их почти невозможно пережарить; обязательно дайте луку повариться, пока он не станет цвета красного дерева.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта Видалии или другого сладкого лука (от 4 до 5 луковиц, от 3 до 4 дюймов в диаметре), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма
  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла (см. Примечание)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу