Французский Тост С Корицей И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я вышла замуж прошлой весной, и мы с мужем провели наш медовый месяц в дель-Маре, штат Калифорния, в L'Auberge Del Mar Resort and Spa", - пишет Лия Морган из Shoreline, штат Вашингтон. - Пока мы были там, мы наслаждались французскими тостами с корицей и изюмом. Я бы с удовольствием удивила своего мужа, воссоздав этот особенный завтрак дома."
Вам нужно будет купить неочищенный хлеб в пекарне, чтобы сделать этот супер-толстый французский тост.
Взбейте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Добавьте хлеб в яичную смесь и дайте настояться 20 минут, периодически придавливая.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте хлеб в сковороду. Варить до золотистого цвета, один раз перевернув и добавив еще сливочного масла по мере необходимости, около 3 минут. Переложить на противень. Выпекайте, пока хлеб не набухнет и не станет твердым в середине, около 30 минут. Подавайте теплым с кленовым сиропом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 больших яиц
- 2 1/2 чашки половина на половину
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 6 ломтиков хлеба с корицей и изюмом толщиной 1 1/2 дюйма или французского хлеба