Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные каштаны и китайская капуста

Азиатская обработка каштанов, которая будет ПРЯМО ДОМА со всеми вашими гарнирами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте арахисовое масло в воке или 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет дымиться, затем обжарьте чеснок и имбирь с солью до аромата, около 30 секунд. Добавить капусту и варить, помешивая, пока она не начнет увядать, около 2 минут, затем добавить каштаны и сахар. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте под крышкой 3 минуты, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 фунт капусты Напа, разрезанной вдоль на четвертинки, вырезанной из сердцевины и нарезанной по диагонали полосками шириной 1/4 дюйма
  • 2 стакана разлитых в бутылки очищенных вареных цельных каштанов (10 унций), разрезанных пополам
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ