Жареные каштаны и китайская капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Азиатская обработка каштанов, которая будет ПРЯМО ДОМА со всеми вашими гарнирами.
Нагрейте арахисовое масло в воке или 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет дымиться, затем обжарьте чеснок и имбирь с солью до аромата, около 30 секунд. Добавить капусту и варить, помешивая, пока она не начнет увядать, около 2 минут, затем добавить каштаны и сахар. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте под крышкой 3 минуты, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки арахисового масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 фунт капусты Напа, разрезанной вдоль на четвертинки, вырезанной из сердцевины и нарезанной по диагонали полосками шириной 1/4 дюйма
- 2 стакана разлитых в бутылки очищенных вареных цельных каштанов (10 унций), разрезанных пополам
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла