Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная спаржа и фрикасе из лесных грибов

Обжарка спаржи усиливает ее вкус, и это легко сделать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Выложить спаржу на ободок противня. Сбрызните маслом и переверните, чтобы покрыть. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте до готовности, около 10 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавить грибы, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Накрыть крышкой и варить, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте вино; варите без крышки, пока вино не впитается, около 2 минут. Добавьте петрушку и эстрагон. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разделите спаржу на 4 тарелки. Сверху каждую порцию посыпать грибами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт средней спаржи, жесткие концы обрезаны
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу