Кускус с финиками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 15 мин
Доведите воду, масло, цедру и соль до кипения в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра. Добавьте кускус и финики, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дать постоять, накрыть крышкой, 5 минут.
Взбейте кускус вилкой и добавьте зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана воды
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана кускуса
- 1 столовая ложка мелко нарезанных сушеных фиников без косточек
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени зеленого лука