Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с финиками

Активное время: 10 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, масло, цедру и соль до кипения в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра. Добавьте кускус и финики, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дать постоять, накрыть крышкой, 5 минут.

Взбейте кускус вилкой и добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана воды
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кускуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных сушеных фиников без косточек
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу