Приправленный Фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти фисташки делают необычную, но захватывающую коктейльную закуску. Рецепт был вдохновлен некоторыми версиями, которые мы попробовали в ресторане Sent Sov в Саратоге, штат Калифорния.
Выстелите неглубокий противень вощеной или пергаментной бумагой.
Смешайте сахар, соль и специи в небольшой миске.
Готовьте фисташки в масле в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока они не станут немного темнее, около 5 минут.
Смешайте сахарную смесь с орехами и варите на умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не начнет плавиться и равномерно покрывать орехи, 2-3 минуты. Сразу же переложите орехи на противень и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка порошка карри
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 2 стакана несоленых очищенных фисташек
- 2 столовые ложки оливкового масла