Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправленный Фисташками

Эти фисташки делают необычную, но захватывающую коктейльную закуску. Рецепт был вдохновлен некоторыми версиями, которые мы попробовали в ресторане Sent Sov в Саратоге, штат Калифорния.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите неглубокий противень вощеной или пергаментной бумагой.

Смешайте сахар, соль и специи в небольшой миске.

Готовьте фисташки в масле в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока они не станут немного темнее, около 5 минут.

Смешайте сахарную смесь с орехами и варите на умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не начнет плавиться и равномерно покрывать орехи, 2-3 минуты. Сразу же переложите орехи на противень и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 стакана несоленых очищенных фисташек
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся