Брускетта из персика, клубники и банана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя большинство брускетт пикантны, эта сладкая брускетта идеально подходит для завтрака или десерта.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выложите ломтики хлеба в один слой на неглубокий противень и выпекайте в середине духовки до золотистого цвета, около 10 минут. Смажьте тосты маслом с одной стороны. Тосты можно делать на 1 неделю вперед и хранить в герметичном контейнере.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку сахара и корицу и равномерно посыпьте маслом каждый тост. Поджарьте тост примерно в 5 дюймах от огня под предварительно разогретым бройлером 30 секунд или до тех пор, пока верхушки не начнут пузыриться, и остудите.
В миске смешайте фрукты и оставшиеся 1/2 столовой ложки сахара и насыпьте около 1 столовой ложки на каждый тост. Сверху каждый тост полейте примерно 1 чайной ложкой йогурта и сбрызните медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- шестнадцать ломтиков хрустящего итальянского или французского хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/2 столовой ложки корицы или по вкусу
- 1 персик, очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный мелкими кубиками
- 1/2 банана, нарезанного мелкими кубиками
- 8 крупных клубничин, нарезанных мелкими кубиками
- 3-4 столовые ложки простого йогурта
- мед для мороси