Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Маринованные Бифштексы Из Боков

Вот быстрый и ароматный способ подать этот постный кусок говядины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Стейк разрезать пополам поперек. Используя длинный острый нож, разделите каждый стейк пополам, создав в общей сложности 4 тонких стейка. Смешайте вино, соевый соус, чеснок, розмарин и тимьян в сковороде размером 9х13 дюймов. Добавьте стейки и поверните, чтобы покрыть. Щедро приправьте перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов, периодически переворачивая.

Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на сильном огне до почти копчения. Добавьте по 1 стейку за раз и готовьте до желаемой готовности, около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо и дать постоять, пока готовятся оставшиеся стейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовый (около) бифштекс из бока, хорошо обрезанный
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 зубчика чеснока, отжатые
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом