Обжаренные Маринованные Бифштексы Из Боков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот быстрый и ароматный способ подать этот постный кусок говядины.
Стейк разрезать пополам поперек. Используя длинный острый нож, разделите каждый стейк пополам, создав в общей сложности 4 тонких стейка. Смешайте вино, соевый соус, чеснок, розмарин и тимьян в сковороде размером 9х13 дюймов. Добавьте стейки и поверните, чтобы покрыть. Щедро приправьте перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов, периодически переворачивая.
Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на сильном огне до почти копчения. Добавьте по 1 стейку за раз и готовьте до желаемой готовности, около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо и дать постоять, пока готовятся оставшиеся стейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовый (около) бифштекс из бока, хорошо обрезанный
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 3 зубчика чеснока, отжатые
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного