Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кимчи Из Капусты Напа

_бэчу Издевается Над Кимчи

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из книги ресторатора Дженни Квак "док Суни: рецепты из корейской кухни моей матери"._Kwak также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.

_

Подробнее о Кваке и корейской кухне читайте здесь, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. крупно нарежьте капусту на кусочки размером 1 дюйм. Поместите в контейнер. Растворите 3/4 стакана соли в 2 стаканах воды и залейте капусту. Используйте свою руку, чтобы равномерно перемешать его. Накройте крышкой и дайте мариноваться в течение 3 часов. Перемешайте, переверните и маринуйте еще 3 часа. Процедите капусту и выбросьте соленую воду.

2.в миске смешайте все приправы и перемешайте. Добавьте лук-шалот последним. Дайте ему посидеть 10 минут. Распределите приправу по капусте и смешайте руками.

3. плотно упакуйте капусту в галлонную банку. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и прижмите, чтобы избавиться от воздушных карманов. Хранить при температуре 70 градусов в течение 24 часов для брожения. Охладите перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта капусты Напа
  • 3/4 стакана крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу