Кимчи Из Капусты Напа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах._бэчу Издевается Над Кимчи
Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из книги ресторатора Дженни Квак "док Суни: рецепты из корейской кухни моей матери"._Kwak также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.
_
Подробнее о Кваке и корейской кухне читайте здесь, кликните сюда.
1. крупно нарежьте капусту на кусочки размером 1 дюйм. Поместите в контейнер. Растворите 3/4 стакана соли в 2 стаканах воды и залейте капусту. Используйте свою руку, чтобы равномерно перемешать его. Накройте крышкой и дайте мариноваться в течение 3 часов. Перемешайте, переверните и маринуйте еще 3 часа. Процедите капусту и выбросьте соленую воду.
2.в миске смешайте все приправы и перемешайте. Добавьте лук-шалот последним. Дайте ему посидеть 10 минут. Распределите приправу по капусте и смешайте руками.
3. плотно упакуйте капусту в галлонную банку. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и прижмите, чтобы избавиться от воздушных карманов. Хранить при температуре 70 градусов в течение 24 часов для брожения. Охладите перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта капусты Напа
- 3/4 стакана крупной соли