Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ростбиф для "говядины на веке"

Если вы не шеф-повар ресторана или поставщик провизии, вы, вероятно, не хотите готовить 40-фунтовое круглое жаркое, которое используют большинство поваров Буффало. Но хороший круглый глаз, от 4 до 6 фунтов, работает отлично.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Дайте мясу постоять при прохладной комнатной температуре около 45 минут перед жаркой.

2. Разогрейте духовку до 450°F.

3. Выложить жаркое на металлическую решетку в жаровню (жирной стороной вверх) и щедро посыпать солью и перцем.

4. Добавьте около 1/4 дюйма воды на дно кастрюли и поставьте жаркое в середину духовки. Немедленно уменьшите температуру до 350°F и жарьте мясо до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 120°F. Время приготовления будет варьироваться—от 10 до 20 минут на фунт-в зависимости от размера жаркого (120°F означает редкость, что традиционно для говядины на веке. Внутренняя температура мяса поднимется примерно на 5°F по мере того, как жаркое будет стоять.)

5. Дайте жареному постоять, свободно накрытому фольгой, 10-15 минут перед нарезкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • круглый жареный говяжий глаз весом от 4 до 6 фунтов

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла