Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотистые Картофельные Дольки

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F и смажьте маслом большой неглубокий противень, достаточно большой, чтобы вместить картофель в один слой. Картофель очистить и разрезать вдоль на 6 ломтиков. Смешайте картофель с маслом, солью и перцем по вкусу. Жарьте картофель в нижней трети духовки, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 40 минут. Переверните картофель и продолжайте жарить, пока нижняя сторона не станет золотистой, а картофель не станет мягким, еще около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов вареного картофеля (предпочтительно золото Юкона; 6-8 средних)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу