Заправка из дикого риса с колбасой, кукурузой и луком-пореем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Порции: составляет 10 порций.
Варить дикий рис в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 минут. Дренажный колодец. Откладывать.
Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и колбасу; тушить, пока лук-порей не станет мягким, около 4 минут. Добавьте кукурузу; соте 1 минуту. Добавьте дикий рис, белый рис, тимьян, веточки петрушки, 3/4 чайной ложки соли и 4 1/2 стакана бульона; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить около 45 минут, пока рис не станет мягким и не впитается. (Заправку можно приготовить за 1 день. Переложите в форму для выпечки; немного остудите. Охладите до холода, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник. Добавьте 1/2 стакана бульона или воды, затем накройте крышкой и снова нагрейте в духовке с температурой 350 ° F до полного прогрева. , около 15 минут.)
Переложите заправку в большую миску. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана дикого риса (около 12 унций)