Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Аниса Focaccine

Миниатюрные рулетики с укропом

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте теплую воду и дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.

В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семена фенхеля на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не станут ароматными и на несколько оттенков темнее, стараясь не обжечь их.

В большой миске взбейте вместе 5 1/2 стакана муки, соль и перец. Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь, 2 столовые ложки масла, семена фенхеля и ликер. Используя сначала деревянную ложку, а затем руки, смешайте жидкость до образования теста.

На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто, добавляя муку, если тесто липкое, 10 минут или до получения гладкой и атласной массы. Положите тесто в большую миску и дайте подняться, слабо накрытое, в теплом месте 1 час или до удвоения объема.

Разогрейте духовку до 500 ° F и смажьте маслом две неглубокие противни.

В небольшой миске взбейте вместе яйцо и 2 столовые ложки воды, чтобы сделать яйцо промытым.

Пробейте тесто и скатайте в 1-дюймовые шарики. Разложите шарики фенхеля примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга в кастрюлях и смажьте их яичным моющим средством. Запекайте шарики фенхеля 10 минут или до золотистого цвета и остудите.

Непосредственно перед подачей на стол в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и нагрейте половину рулетов фенхеля, помешивая, 2 минуты или до полного прогрева. Переложите рулетики фенхеля, как нагретые, в корзину, выстланную бумажными полотенцами, и посыпьте солью, бросая, чтобы покрыть. Повторите процедуру с оставшимися 2 столовыми ложками масла и рулетиками фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана теплой воды (105° -115° F.)
  • 2 1/2 чайной ложки (упаковка 1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки семян фенхеля
  • 5 1/2 чашки органические небеленой мука хлеба* или небеленой муки общего назначения, плюс дополнительный при необходимости
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки Перно или другого анисового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога