Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные карманы Масы с зеленым перцем чили и сыром

Gorditas Rellenas de Chile Poblano con Queso

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чар поблано Чили прямо над газовым пламенем или в бройлере до тех пор, пока не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите Чили от кожуры, семян и нарежьте полосками по 1/4 дюйма.

Поместите помидоры в кухонный комбайн, крупно нарежьте. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить помидоры и варить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чили; варите, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 5 минут. Снять с огня, смешать с сыром. Приправить солью.

Для теста:

Смешайте свежую смесь Маса или Маса Харина, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Замесить, чтобы хорошо перемешать, добавляя теплую воду столовыми ложками по мере необходимости, пока тесто не станет мягким, но не липким. Тесто разделить на 10 равных частей, каждую скатать в шарик. Поместите шарики на лист алюминиевой фольги. Накройте шарики теста полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

Вырежьте два 8-дюймовых патрона из сверхпрочного герметичного пластикового пакета. Поместите 1 круг на нижнюю половину пресса для тортильи. Поместите 1 шарик теста в центр; сверху положите второй пластиковый круг. Закройте пресс для тортильи, аккуратно расплющивая тесто до 4-дюймового круга толщиной около 1/4 дюйма. Снимите верхний пластик. Поднимите Нижний пластик и очистите тесто от кожуры. Положите на лист вощеной бумаги. Сформируйте оставшиеся 9 шариков в 4-дюймовые раунды.

Выстелите противень алюминиевой фольгой. Нагрейте тяжелую большую сковороду или сковороду на среднем огне. Поместите два 4-дюймовых круга за один раз на сковороду или сковороду. Готовьте до светло-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите гордитас на подготовленный противень. (Начинка и гордитас могут быть сделаны на 2 часа вперед. Накрыть неплотно, дать постоять при комнатной температуре.)

Налейте достаточно масла в тяжелую большую сковороду, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре. Нагрейте масло на среднем огне до 325°F-350°F. Обжаривайте по 2 или 3 гордиты за раз до хрустящей корочки и слегка припухлости, по 30 секунд с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для слива.

Отрежьте половину края каждой гордиты, чтобы сделать отверстие. Аккуратно сожмите стороны, чтобы открыть раковину. Ложкой примерно по 1/4 стакана начинки в каждое отверстие. Разложите гордитас на блюде, подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций Чили поблано (около 4 средних)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу