Грушево-кукурузные песочные пирожки с печеными грушами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет резака для печенья диаметром 2 3/4 дюйма, жестяная банка того же размера (с удаленным верхом и дном) работает так же хорошо.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма и перемешайте. Накройте блюдо фольгой и запекайте, пока груши не станут мягкими, периодически помешивая, около 40 минут. Раскрывать. Добавьте клюкву и запекайте, пока клюква не станет мягкой, но все еще сохранит форму, около 15 минут. Прохладная фруктовая смесь. Поддерживайте температуру в духовке.
Для печенья:
Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, кукурузную муку, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель, соль и соду в комбайне. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока масло не будет разрезано на кусочки размером с горошину. Добавьте пахту; используя повороты вкл/выкл, смешайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность до скудной толщины 3/4 дюйма. Используя 2 резака диаметром 3/4 дюйма, вырежьте 4 печенья. Соберите объедки; промокните до скудной толщины 3/4 дюйма. Вырежьте еще 2 печенья.
Разложите печенье на подготовленном листе, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут.
Взбейте сливки и сахарную пудру в средней миске до жестких пиков. Разрежьте печенье горизонтально пополам. Поместите днища на тарелки. Сверху каждую выложить грушевой смесью, взбитыми сливками, затем бисквитными верхушками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 твердые анжуйские или Боскские груши (около 1 3/4 фунта), очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной, каждая половина разрезана на 6 клиньев
- 1/2 стакана процеженного абрикосового варенья
- 6 столовых ложек темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки воды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 стакана свежей или замороженной клюквы