Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Клюквенный Смак

Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите 1 чайную ложку цедры лайма, затем выжмите достаточно сока, чтобы отмерить 2 столовые ложки.

Измельчите клюкву с цедрой, соком, луком, сахаром и Чили по вкусу в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Остудить приправу, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 2 часов (чтобы ароматы развились) и до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лайм
  • 1 (12 унций) пакетик свежей клюквы (3 стакана)
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана сахара
  • 1-2 чайные ложки измельченного свежего чили Серрано, включая семена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ