Пирог с луком и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Zwiebelkuchen mit Speck
Смешайте воду, мед и дрожжи в миске миксера и дайте постоять до кремообразного состояния, около 5 минут. Добавьте муку и соль и взбейте с помощью лопатки на средней скорости до образования теста. Прикрепите крючок для теста и месите тесто на средней скорости, пока тесто не перестанет прилипать к стенке миски, 10-15 минут. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при теплой комнатной температуре до удвоения объема, около 4 часов. (Тесто будет липким.)
Сделайте топпинг:
Положите камень пиццы в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Посыпьте бекон в 12-дюймовую сковороду и добавьте воду. Готовьте бекон на умеренном огне, периодически помешивая, пока жир не станет прозрачным и бекон не станет прозрачным, около 6 минут. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем вылейте 1 столовую ложку беконного жира в форму для выпечки размером 15 на 10 на 1 дюйм. Остудите жир до теплого состояния, затем смажьте сковороду пальцами. Сбросьте оставшийся жир с бекона и зарезервируйте сковороду.
Смазанными маслом пальцами переложите тесто на противень и растяните в небольшой прямоугольник. Продолжайте растягивать тесто до тех пор, пока оно не станет прямоугольником размером 10 на 8 дюймов, давая ему отдохнуть около 3 минут между растяжками. (Тесто станет более податливым, когда оно отдохнет.)
Собрать и испечь пирог:
Разогрейте сливочное масло в сковороде на умеренном огне, пока не спадет пена, затем приготовьте лук с тмином, перцем и 1/2 чайной ложки соли, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Выложить лук на противень и полностью охладить, 5-10 минут.
Смешайте крем-фреш, тимьян и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске, затем ложкой выложите тесто и равномерно распределите по краям со смещенной лопаточкой. Посыпать беконом и луком.
Выпекайте пирог на сковороде на камне, пока края корочки не станут золотистыми, от 20 до 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке до теплого состояния, около 10 минут, перед нарезкой. Подавать теплым.
Доступно по каталогу пекаря (800-827-6836).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан теплой воды (100-110°F)
- 1/2 чайной ложки меда
- 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (из упаковки по 1/4 унции)
- 2 стакана универсальной муки с высоким содержанием глютена (не хлебной муки), такой как мука с высоким содержанием глютена Sir Lancelot*
- 1/2 чайной ложки соли