Мини Паппадамы с кинзой чатни и лаймовым маринадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Нагрейте масло в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 350°F на термометре для глубокого жира. Обжарьте паппадамы 3 порциями до пышного и бледно-золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива. (Возвращайте масло до 350°F между партиями.)
Сделать чатни:
Пюре из кинзы смешайте в блендере с халапеньо, водой, коричневым сахаром, соком лайма и солью. Переложите в миску и добавьте йогурт.
Подавайте паппадамс с чатни и маринованным огурцом для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана растительного масла
- 1/2 (7 унций) упаковки мини-пападамов (около 1 1/2 дюйма в диаметре)