Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини Паппадамы с кинзой чатни и лаймовым маринадом

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 350°F на термометре для глубокого жира. Обжарьте паппадамы 3 порциями до пышного и бледно-золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива. (Возвращайте масло до 350°F между партиями.)

Сделать чатни:

Пюре из кинзы смешайте в блендере с халапеньо, водой, коричневым сахаром, соком лайма и солью. Переложите в миску и добавьте йогурт.

Подавайте паппадамс с чатни и маринованным огурцом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана растительного масла
  • 1/2 (7 унций) упаковки мини-пападамов (около 1 1/2 дюйма в диаметре)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу