Жареный морской окунь с тропической сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочные сальсы и приправы, приготовленные из свежих фруктов, овощей и трав, стали популярными в этом десятилетии диет. Начинка легкая, свежая и насыщенная вкусом-как раз то, что нужно для жареной нежирной рыбы.
Смешайте первые 10 ингредиентов в средней миске, перемешайте. Приправьте сальсу солью. Охладите, чтобы смешать ароматы, по крайней мере, 1 час и до 4 часов, периодически встряхивая.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Рыбу смазать маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху положить сальсу и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан 1/4-дюймовые части кожуры, удалите сердцевину ананаса
- 3/4 чашки 1/4-дюймовые части кожуры, косточек манго
- 2/3 стакана 1/4-дюймовых кусочков красного болгарского перца
- 1/2 стакана 1/4-дюймовых кусочков посеянного помидора
- 1/3 стакана 1/4-дюймовых кусочков посеянного английского тепличного огурца
- 1/3 стакана 1/4-дюймовых кусочков красного лука
- 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 столовые ложки измельченного высевают перец чили
- 2 столовые ложки свежего сока лайма