Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный морской окунь с тропической сальсой

Красочные сальсы и приправы, приготовленные из свежих фруктов, овощей и трав, стали популярными в этом десятилетии диет. Начинка легкая, свежая и насыщенная вкусом-как раз то, что нужно для жареной нежирной рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 10 ингредиентов в средней миске, перемешайте. Приправьте сальсу солью. Охладите, чтобы смешать ароматы, по крайней мере, 1 час и до 4 часов, периодически встряхивая.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Рыбу смазать маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху положить сальсу и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан 1/4-дюймовые части кожуры, удалите сердцевину ананаса
  • 3/4 чашки 1/4-дюймовые части кожуры, косточек манго
  • 2/3 стакана 1/4-дюймовых кусочков красного болгарского перца
  • 1/2 стакана 1/4-дюймовых кусочков посеянного помидора
  • 1/3 стакана 1/4-дюймовых кусочков посеянного английского тепличного огурца
  • 1/3 стакана 1/4-дюймовых кусочков красного лука
  • 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 столовые ложки измельченного высевают перец чили
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом