Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая перечная скумбрия со сметаной на домашних картофельных чипсах

Купленные в магазине картофельные чипсы, нагретые до хрустящей корочки и освежающие, сделали бы это очень быстрой закуской.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. и щедро смажьте 2 больших противня небольшим количеством масла.

С помощью мандолины или другого ручного слайсера разрежьте 1 картофелину поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Сразу же разложите ломтики в один слой на 1 противень и смажьте верхушки небольшим количеством масла. Посыпать ломтики солью по вкусу. Выпекайте ломтики в середине духовки до золотистого цвета, 10-15 минут, и с помощью металлической лопатки сразу же переложите на стойку, чтобы полностью остыть. Сделайте еще чипсов с оставшимся картофелем. Картофельные чипсы можно приготовить на 3 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Сверху каждый картофельный чипс залить 1/4 чайной ложки сметаны и небольшим кусочком скумбрии.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 средних Юконских золотых или других вареных картофеля
  • 3 столовые ложки сметаны
  • пакет из 8 унций копченой перечной скумбрии

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога