Соте Из Брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин
Отрежьте и выбросьте 1 дюйм от концов стебля брокколи рабе. Варить брокколи рабе, не накрывая крышкой, 2 порциями в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут, переложив шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду в дуршлаг.
Готовьте чеснок в масле в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте брокколи рабе и готовьте, помешивая, чтобы покрыть маслом, до полного прогрева, от 3 до 5 минут. Бросьте брокколи рабе с солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта брокколи рабе
- 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных вдоль
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка соли (желательно морской) или по вкусу