Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нефритовые клецки с соево-кунжутным соусом

Пельмени можно собирать и охлаждать до восьми часов перед приготовлением на пару.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешать все ингредиенты в небольшой миске смешать.

Для пельменей:

Мелко измельчите имбирь и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте спаржу и следующие 5 ингредиентов; используя включение / выключение, обрабатывайте до тех пор, пока спаржа не будет мелко нарезана, но не протерта.

Посыпать противень мукой. 1 место пангасиус обертки на рабочей поверхности. Ложка 2 чайные ложки смеси спаржи в центр. Смочите края обертки водой, соберите углы вместе над начинкой. Скрутите края обертки вместе,полностью закрывая начинку. Выложите клецки на противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. (Соус и пельмени можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте отдельно и охладите.)

Поместите пароварку в большую кастрюлю. Налейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Выровняйте стойку пароварки листьями салата. Доведите воду до кипения. Работая партиями, разложите пельмени бок о бок (но не касаясь) на стойке. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

Подавать пельмени с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1 зеленый лук, очень тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу