Нефритовые клецки с соево-кунжутным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пельмени можно собирать и охлаждать до восьми часов перед приготовлением на пару.
Перемешать все ингредиенты в небольшой миске смешать.
Для пельменей:
Мелко измельчите имбирь и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте спаржу и следующие 5 ингредиентов; используя включение / выключение, обрабатывайте до тех пор, пока спаржа не будет мелко нарезана, но не протерта.
Посыпать противень мукой. 1 место пангасиус обертки на рабочей поверхности. Ложка 2 чайные ложки смеси спаржи в центр. Смочите края обертки водой, соберите углы вместе над начинкой. Скрутите края обертки вместе,полностью закрывая начинку. Выложите клецки на противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. (Соус и пельмени можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте отдельно и охладите.)
Поместите пароварку в большую кастрюлю. Налейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Выровняйте стойку пароварки листьями салата. Доведите воду до кипения. Работая партиями, разложите пельмени бок о бок (но не касаясь) на стойке. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
Подавать пельмени с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1 зеленый лук, очень тонко нарезанный
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла