Салат из сладкой кукурузы и помидоров со свежей кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежая кукуруза с фермерского рынка или фермерского стенда будет самой сладкой на вкус.
Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Слейте воду, охладите до комнатной температуры. Вырежьте кукурузные зерна из початков. Переложите кукурузу в большую миску. Добавить остальные ингредиенты; бросок, чтобы смешаться. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически встряхивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 початков свежей кукурузы, очищенных от шелухи
- 2 кг помидор, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка красного винного уксуса