Новоанглийские Пряники С Патокой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо того чтобы быть хрустящим, это семейное печенье нежное и похожее на торт.
Смешайте 5 1/4 стакана муки, корицу, имбирь, гвоздику и соль в средней миске; взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Используя электрический миксер, взбейте масло и масло в большой миске до однородного состояния. Добавьте 1 стакан сахара, патоку и цедру лимона и взбейте до однородной массы. Вбить яйцо и пахту. Размешайте 2 чайные ложки воды и пищевой соды в маленькой чашке, чтобы все перемешалось; взбить в масляную смесь. Взбить мучную смесь в 2 порции. Всыпайте больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока не сформируется слегка плотное тесто. Тесто разделить на 3 равные части. Сформируйте каждый в диск. Оберните диски и охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы скрутиться, не менее 2 часов. (Можно приготовить за 2 дня. Хранить в холодильнике. Перед раскатыванием слегка размягчите.)
Работая с одним диском, раскатайте тесто между листами вощеной бумаги до прямоугольника 16х12 дюймов, иногда приподнимая бумагу, чтобы разгладить складки. Используя 4–5-дюймовые резаки, вырежьте человечки из пряников для мальчиков и девочек. Удалите лишнее тесто вокруг вырезов; разгладить, завернуть и охладить лишнее тесто. Поместите противень без ободка или перевернутый противень под вощеную бумагу с вырезами и охладите до твердости. Повторите то же самое с оставшимися тестовыми дисками, замораживая вырезы на вощеной бумаге на противнях. Раскатайте лишнее тесто и сделайте еще печенья, используя все тесто. (Вырезанное печенье можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой, хранить охлажденным.)
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Используя тонкую металлическую лопатку, снимите охлажденное печенье с вощеной бумаги и переложите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока края не потемнеют и не станут твердыми на ощупь в центре, около 12 минут. Остудить на листе 5 минут. Переложить на стойку; полностью охладить. Выпекайте оставшееся печенье, по 1 листу за раз.
Для глазури:
Просейте сахарную пудру в среднюю миску. Смешайте лимонный сок и кукурузный сироп. Смешайте в достаточном количестве воды чайными ложками, чтобы образовалась гладкая глазурь, достаточно мягкая, чтобы трубить, но достаточно твердая, чтобы держать форму. Разделите на 3 или 4 порции и при желании подкрасьте пищевым красителем.
Ложка глазури в кондитерский мешок (или мешки, Если используется более 1 цвета) с небольшим (от 1/16 до 1/8 дюйма) простым наконечником. Разложите печенье на рабочей поверхности. Нанесите глазурь на печенье в нужном порядке. Применяйте украшения по желанию. Дайте печенью постоять, пока глазурь не высохнет. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Храните печенье герметично между листами вощеной бумаги при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов (около) универсальной муки
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 3/4 чайной ложки соли
- 11 столовых ложек (1 палочка плюс 3 столовые ложки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана твердого растительного масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана пахты
- 2 чайные ложки воды
- 1 чайная ложка пищевой соды