Куриные грудки с кукурузной мукой-Кориандровой корочкой и черной фасолью-манго Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузная мука придает приятную хрустящую корочку покрытию для курицы. Сальса и Капуста из трех перцев с заправкой чипотле сделайте это красочным блюдом. Для напитков смешайте немного текилы с лаймом, смешав немного текилы со свежим соком лайма и газированной водой, или откупорьте бутылку сухого Гевюрцтраминера.
Поместите первые 8 ингредиентов в большую миску. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте сальсу солью и перцем. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час.
Разогрейте духовку до 250 ° F. Смешайте кукурузную муку и кориандр в неглубокой миске. Курицу посыпать солью и перцем. Обильно сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным спреем. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Смажьте 1 сторону каждой куриной грудки кукурузной мукой. Выложите 4 куриные грудки кукурузной мукой вниз в сковороду; готовить до золотистого цвета на дне, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого. Переверните курицу. Готовьте курицу до полной готовности, примерно на 5 минут дольше. Переложите курицу на противень. Согреть в духовке. Вытрите сковороду, затем сбрызните антипригарным спреем. Повторите то же самое с оставшимися 4 куриными грудками.
Нарежьте куриные грудки по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Переложить на тарелки. Ложкой выложите сальсу поверх курицы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенного манго без косточек
- 1 банка черных бобов весом от 15 до 16 унций, слить воду, промыть
- 3/4 стакана свежих белых кукурузных зерен
- 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка масла чили*
- 1 чайная ложка сахара