Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Говядина Чипотле

"Вот простое блюдо, которое я придумал, которое особенно хорошо в холодные месяцы, так как Chipotle chiles может быть довольно огненным", - говорит Б. Фэйрбразер из Чикаго, штат Иллинойс. - Вдохновением послужили мои мексиканские соседи."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обсушите говядину и приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, затем обжарьте мясо двумя порциями, переложив на тарелку как подрумяненное. Верните все мясо в сковороду. Добавьте лук, чеснок и тмин и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Чистые помидоры с соком, чили, соусом адобо и водой в блендере или кухонном комбайне добавить к мясной смеси. Тушите под крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, примерно 1 1/4 часа. Добавить гомини и тушить под крышкой 15 минут. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта жареного цыпленка без костей, обрезанного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • От 14 до 16 унций можно целые помидоры, включая сок
  • От 1 до 2 консервированных чипотл Чили в адобо плюс от 1 до 2 столовых ложек соуса адобо из банки
  • 1/2 стакана воды
  • 15 1/2 унции могут мамалыга, промыть

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками