Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Рис По-Каджунски

Этот рецепт был создан для сопровождения Гамбо З'Эрбес с красной фасолью , Гамбо из креветок, крабов и устриц , Курица, Колбаса и Гамбо из бамии , и Говяжье Филе Гамбо .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 3-литровой тяжелой кастрюле промыть рис в нескольких сменах воды, тщательно выливая каждую смену воды, пока вода не станет почти прозрачной. Слейте рис в сито и верните в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и соли и доведите до кипения, не накрывая крышкой, не помешивая. Кипятите смесь до тех пор, пока поверхность риса не покроется паровыми отверстиями и зерна сверху не станут сухими, от 8 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите рис под крышкой, не помешивая, 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут. Взбейте рис вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана белого риса
  • 3 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу