Белый Рис По-Каджунски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Гамбо З'Эрбес с красной фасолью , Гамбо из креветок, крабов и устриц , Курица, Колбаса и Гамбо из бамии , и Говяжье Филе Гамбо .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 3-литровой тяжелой кастрюле промыть рис в нескольких сменах воды, тщательно выливая каждую смену воды, пока вода не станет почти прозрачной. Слейте рис в сито и верните в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и соли и доведите до кипения, не накрывая крышкой, не помешивая. Кипятите смесь до тех пор, пока поверхность риса не покроется паровыми отверстиями и зерна сверху не станут сухими, от 8 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите рис под крышкой, не помешивая, 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут. Взбейте рис вилкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана белого риса
- 3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли