Соус из тунца с лимоном и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске размешайте тунца вилкой до тех пор, пока он не станет мелко шелушиться. В другой миске взбейте тофу до однородной массы. Смешайте тофу и остальные ингредиенты с тунцом до получения однородной массы и приправьте солью и перцем. Подавайте соус с крекерами или крудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 6-унция банок твердого белого тунца в масле, слить хорошо
- пакет мягкого тофу весом 10 1/4 унции, слитый
- 3 зеленых лука, измельченных
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока