Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из тунца с лимоном и каперсами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске размешайте тунца вилкой до тех пор, пока он не станет мелко шелушиться. В другой миске взбейте тофу до однородной массы. Смешайте тофу и остальные ингредиенты с тунцом до получения однородной массы и приправьте солью и перцем. Подавайте соус с крекерами или крудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два 6-унция банок твердого белого тунца в масле, слить хорошо
  • пакет мягкого тофу весом 10 1/4 унции, слитый
  • 3 зеленых лука, измельченных
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу