Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Супер Скотч

Овощи можно приготовить заранее и закончить до середины шага 3. нагреть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Фасоль и кукурузу бланшировать отдельно до готовности в кипящей воде. Промойте под холодной водой. Слейте воду и оставьте.

2. Растопите масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до тех пор, пока он не завянет, около 10 минут, помешивая, добавляя чеснок в течение последних 3 минут.

3. Смешайте бланшированные овощи с луком, смазав маслом. Перемешайте с бульоном, добавив шалфей. Посолить, поперчить и варить, помешивая, на среднем огне от 7 до 10 минут. Варить, накрыв крышкой, еще 5 минут. Добавьте петрушку, отрегулируйте приправы и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана лимские бобы, разморозить, если заморожены
  • 2 стакана кукурузных зерен, размороженных или замороженных
  • 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на 1/2 дюйма длиной
  • 1 чашка нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых помидоров сливы с семенами
  • 2 tablepoons оливковое масло
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан обезжиренного куриного бульона
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ