Супер Скотч
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овощи можно приготовить заранее и закончить до середины шага 3. нагреть в течение 5 минут перед подачей на стол.
1. Фасоль и кукурузу бланшировать отдельно до готовности в кипящей воде. Промойте под холодной водой. Слейте воду и оставьте.
2. Растопите масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до тех пор, пока он не завянет, около 10 минут, помешивая, добавляя чеснок в течение последних 3 минут.
3. Смешайте бланшированные овощи с луком, смазав маслом. Перемешайте с бульоном, добавив шалфей. Посолить, поперчить и варить, помешивая, на среднем огне от 7 до 10 минут. Варить, накрыв крышкой, еще 5 минут. Добавьте петрушку, отрегулируйте приправы и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана лимские бобы, разморозить, если заморожены
- 2 стакана кукурузных зерен, размороженных или замороженных
- 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на 1/2 дюйма длиной
- 1 чашка нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых помидоров сливы с семенами
- 2 tablepoons оливковое масло
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 стакан обезжиренного куриного бульона
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки