Капуста из моркови и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте йогурт, майонез, горчицу и лимонный сок, добавьте морковь, болгарский перец и зеленый лук и перемешайте капусту, пока она не будет хорошо перемешана. Приправьте капусту солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 стакан крупно натертой моркови
- 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой толщиной 1 дюйм
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный