Куриная печень и Spiedini красный перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте про обычную рубленую печень. Эта деревенская закуска - итальянское лакомство. Несколько Spiedini шашлык из любого сочетания продуктов — хлеб, сыр, котлеты, рыба — что может быть жареным или запеченным.
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать; приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Переложите половину заправки в небольшую миску и оставьте. Добавьте куриную печень и квадратики перца в заправку в средней миске. Бросьте, чтобы хорошо покрыть. Мариновать 1 час при комнатной температуре. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте печеночную смесь и зарезервированную заправку отдельно и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 400deg; F. Чередуйте 4 квадратика перца и 3 кусочка печени на каждом шампуре. Выложить на большой противень. Положите хлеб, разрезанный стороной вверх, на тот же лист. Смажьте хлеб какой-нибудь зарезервированной заправкой. Выпекать шампуры и хлеб 6 минут. Переверните шпажки и выпекайте шпажки и хлеб до тех пор, пока печень не станет коричневой и только что прожаренной, примерно на 8 минут дольше.
Положите по 1 тосту на каждую тарелку. Положите по 1 шпажке на каждый тост. Слегка смажьте оставшейся зарезервированной заправкой. При желании украсить свежим розмарином.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 1 столовая ложка сушеного
- 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченной лимонной цедры (только желтая часть)
- 12 куриных печенок (около 1 фунта), обрезанных пополам
- 32 1 1/2-дюймовых квадрата красного болгарского перца (примерно из 2 болгарских перцев)