Пенне со спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий хлеб и салат завершают трапезу.
Растопите сливочное масло с маслом в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте спаржу и обжарьте 3 минуты. С помощью шумовки переложите спаржу в миску. Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку. Обжарьте до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте помидоры с соком, орегано и измельченный красный перец. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, разбивая помидоры тыльной стороной ложки и периодически помешивая, около 15 минут.
Верните спаржу в соус. Варить, пока спаржа не станет хрустящей-нежной, около 3 минут. Добавьте пенне и 1/2 стакана сыра. Бросьте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем. Переложите макароны в большую миску. Подавать, передавая дополнительный сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта спаржи, концы обрезаны, нарезаны кусочками по 1 1/2 дюйма
- 2 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 банка помидоров по-итальянски весом 28 унций
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 3/4 фунта пенне, свежеприготовленного
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан