Козий сыр и травяной соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Десертах на основе pâte-де-Фромаж де-шевр-ОЗ-Эрб Fraîches
__
Нарезанные съедобные цветы добавляют цвет к соусу. Вы можете найти упакованные съедобные цветы в специализированных продуктовых магазинах и в отделе свежих трав некоторых супермаркетов.
__
Смешайте козий сыр, масло и йогурт в комбайне до получения однородной массы. Переложить в небольшую миску. При желании смешайте все травы и цветы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока соус не остынет и ароматы не смешаются, примерно на 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Подавайте соус с поджаренными ломтиками багета и сырыми овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
- 3 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 3 столовые ложки простого йогурта
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка измельченной свежей мяты
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного ассорти съедобных цветов (по желанию)