Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр и травяной соус

Десертах на основе pâte-де-Фромаж де-шевр-ОЗ-Эрб Fraîches

__

Нарезанные съедобные цветы добавляют цвет к соусу. Вы можете найти упакованные съедобные цветы в специализированных продуктовых магазинах и в отделе свежих трав некоторых супермаркетов.

__

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте козий сыр, масло и йогурт в комбайне до получения однородной массы. Переложить в небольшую миску. При желании смешайте все травы и цветы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока соус не остынет и ароматы не смешаются, примерно на 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Подавайте соус с поджаренными ломтиками багета и сырыми овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка измельченной свежей мяты
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного ассорти съедобных цветов (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками