Горячий соус из артишоков и эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Окружите соус морковными палочками, цветной капустой, укропом, желтыми кабачками и ломтиками кабачков для красочной презентации.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F и смешайте все ингредиенты в средней миске. Переложите смесь в 3-чашечную жаропрочную форму для суфле или небольшую запеканку. Выпекать соус до полного прогрева, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки маринованных сердечек артишоков по 6 унций, слить воду, крупно нарезать
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана тертого сыра Романо
- 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 1 столовая ложка сушеного