Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий соус из артишоков и эстрагона

Окружите соус морковными палочками, цветной капустой, укропом, желтыми кабачками и ломтиками кабачков для красочной презентации.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F и смешайте все ингредиенты в средней миске. Переложите смесь в 3-чашечную жаропрочную форму для суфле или небольшую запеканку. Выпекать соус до полного прогрева, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки маринованных сердечек артишоков по 6 унций, слить воду, крупно нарезать
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана тертого сыра Романо
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или 1 столовая ложка сушеного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога