Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с цитрусовым сливочным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 3-литровой кастрюле доведите до кипения 2 литра подсоленной воды для макарон.

Острым ножом срежьте кожуру и сердцевину с грейпфрута и апельсинов. Работая над миской, отрежьте грейпфрутовые и апельсиновые дольки, свободные от мембран, перенесите дольки на тарелку и разделите их пополам. Выжмите лишний сок из мембран в сок в миске и оставьте 1/4 стакана сока.

В 12-дюймовой сковороде смешайте зарезервированный сок и сливки и нагрейте соус на умеренном огне, пока масло не растает. Держите сливочный соус теплым на очень слабом огне.

Добавьте макароны в кипящую воду и варите до аль денте. Хорошо Слейте макароны в дуршлаг. Добавьте макароны, фрукты, Пармезан и петрушку в соус и перемешайте с солью по вкусу, пока большая часть соуса не впитается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта пенне или другой трубчатой пасты
  • 1 Розовый грейпфрут
  • 2 апельсина пупка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежего тертого пармезана или по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу