Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь В Медовой Глазури С Имбирем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте морковь подсоленной водой на 2 дюйма и варите, не накрывая крышкой, до готовности, около 10 минут.

Пока морковь варится, варите мед, масло и имбирный корень на умеренном огне, помешивая, пока масло не растает.

Хорошо слейте морковь и в миске перемешайте с медовой глазурью, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта моркови, нарезанной палочками размером 3 на 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного корня имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу