Морковь В Медовой Глазури С Имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле залейте морковь подсоленной водой на 2 дюйма и варите, не накрывая крышкой, до готовности, около 10 минут.
Пока морковь варится, варите мед, масло и имбирный корень на умеренном огне, помешивая, пока масло не растает.
Хорошо слейте морковь и в миске перемешайте с медовой глазурью, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта моркови, нарезанной палочками размером 3 на 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного корня имбиря