Клюква-Манго Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряный и утонченный.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока чатни не загустеет и кумкваты не станут прозрачными, часто помешивая, около 20 минут. Полностью остыть. Выбросьте палочку корицы. (Можно подготовить на 5 дней вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 упаковка клюквы по 12 унций
- 8 унций кумкватов, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма, посеянных семенами
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка семян желтой горчицы
- 1 палочка корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца