Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюква-Манго Чатни

Пряный и утонченный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока чатни не загустеет и кумкваты не станут прозрачными, часто помешивая, около 20 минут. Полностью остыть. Выбросьте палочку корицы. (Можно подготовить на 5 дней вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 упаковка клюквы по 12 унций
  • 8 унций кумкватов, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма, посеянных семенами
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы
  • 1 палочка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ