Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Санта-Фе Гаспачо

Многие американцы впервые попробовали этот холодный овощной суп на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1964 году. Гаспачо вошел в моду отчасти как средство для демонстрации блендеров, популярность которых вызвала бум рецептов, требующих разжижения ингредиентов. Этот рецепт лучше подходит к испанскому классическому с добавлением дымчатого Чили чипотле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно нарежьте половину огурца, положите в блендер. Добавьте 1/2 стакана бульона и следующие 5 ингредиентов; пюре взбейте до однородной массы. Налейте суп в большую миску. Смешайте в чашке бульона. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой; охладить не менее 2 часов и до 6 часов.

Смешайте по 1 круглой столовой ложке зеленого лука, авокадо, джикамы, зеленого болгарского перца и помидоров в небольшой миске; оставьте для гарнира. Смешайте в супе оставшийся зеленый лук, авокадо, джикаму, болгарский перец и помидоры. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать зарезервированным гарниром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 11 унций огурца, очищенных, поделенных пополам, раздал
  • 1 1/4 стакана консервированного слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
  • 1 1/4 фунта помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1 банка жареного красного перца весом 7,25 унции, слить воду
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками